Auch in diesem Jahr nahm unser Jahrgang 5 am "FrühjahrsPutz - Meschede räumt auf" teil.

Ausgestattet mit Handschuhen und Eimern ging es durch Freienohl.

Die Schülerinnen und Schüler waren verägert und zum Teil erstaunt, welche Gegenstände und wie viel Müll insgesamt in die Natur geworfen wird.

Feiern an der KAS

An der KAS wird gern und ausgiebig gefeiert.

Die große Weihnachtsfeier für alle Schüler findet, genau wie die Karnevalsfeier, in unserer Aula statt. Weihnachten bereiten die Klassen 5-7 ein abwechslungsreiches Programm, bestehend aus kleinen Sketchen, Weihnachtsgedichten oder Tänzen, vor. In weihnachtlicher Vorfreude verabschieden alle Schüler gemeinsam das „alte“ Jahr.

Karneval geht es bunt zu. Diesmal sind die oberen Jahrgänge 8-10 für die Gestaltung eines lustigen Rahmenprogramms zuständig und überraschen immer wieder durch ihre tollen und kreativen Ideen. Helau und Alaaf heißt es dann und die ganze Schule bebt vor Freude.